нормальное применение

нормальное применение

3.3 нормальное применение (normal use): Применение карты в качестве идентификационной (см. ИСО/МЭК 7810), включая использование в машинных процессах, соответствующих технологии (хранения информации), реализованной в данной карте, и хранение карты как личного документа в промежутках между машинными процессами.

4.4 нормальное применение (normal use): Применение карты в качестве идентификационной (см. 4.1), включая использование в машинных процессах, соответствующих технологии (хранения информации), реализованной в данной карте, и хранение карты как личного документа в промежутках между машинными процессами.

3.13 нормальное применение (normal use): Применение карты в качестве идентификационной, включая использование в машинных процессах, соответствующих технологии (хранения информации), реализованной в данной карте, и хранение карты как личного документа в промежутках между машинными процессами.

3.3 нормальное применение (normal use): Применение карты в качестве идентификационной (см. раздел 4 title="Карты идентификационные. Физические характеристики"), включая использование в машинных процессах, соответствующих технологии (хранения информации), реализованной в данной карте, и хранение карты как личного документа в промежутках между машинными процессами.

3.2.11 нормальное применение (normal use): Применение машины согласно назначению и инструкции изготовителя.

3.2.11 нормальное применение (normal use): Применение машины согласно назначению и инструкции изготовителя.

3.5.9. нормальное применение: Функционирование оборудования, включая и нерабочее состояние, соответствующее инструкции по эксплуатации или очевидному назначению.

Примечание - В большинстве случаев нормальное применение также предполагает и наличие нормальных условий, так как инструкция по эксплуатации содержит запрещение использовать оборудование в условиях, отличных от нормальных.

3.4.5 НОРМАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ (NORMAL USE): Функционирование щупа, включая ненагруженное резервное состояние, соответствующее руководству по эксплуатации или очевидному назначению.

Примечание - В большинстве случаев НОРМАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ также предполагает и наличие НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ, так как руководство по эксплуатации обычно содержит запрещение использовать оборудование в условиях, отличных от НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужна помощь с курсовой?

Полезное


Смотреть что такое "нормальное применение" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «нормальное применение» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»